Паруса надует ветер

Аверкиев Виктор
Паруса надует ветер
И погонит наш баркас.
Мы на том иль этом свете,
Задавал вопрос не раз.
Коль любви мы отдаёмся,
То теряем жизни нить.
Ввысь не раз мы вознесёмся,
Продолжая дальше плыть.