Новогодний

Руслан Дементьев
Счастливый час все брошены заботы....
Двенадцать раз куранты в нем пробьют....
Счастливый час как все в году субботы....
Где люди просто чувствуют уют....

Где люди верят в тайные желания....
Где запах ели запах мандарин....
Где все терпенья просто ожиданья....
Такой момент в году у нас один....
        Припев..
Пусть в этот праздник кружатся снежинки....
Танцуя вальс собой украсят лес....
Ведь в этот праздник дети как картинки....
У них в глазах полно полным чудес....

Пусть этот праздник сдружится с народом....
Он всех собой в округе веселит....
Лишь в этот праздник слышно С Новым Годам....
Здоровья счастья каждый говорит....