милой куме в День Рождения

Людмила Лебедева -9
когда-то в юности мы сёстрами назвались,
и наша дружба вызывала даже зависть.
потом  надолго разошлись пути - дороги,
мы друг от друга отдалились понемногу.
                но ниточка духовной тонкой связи
                нас не покинула с тобой ни разу.
                теперь общенье только виртаульно,
                а хочется обнять тебя реально.
                ну что сказать?будь счастлива, сестрёнка!
                пусть будет мир пленительным и звонким,
                пусть будет он как в молодости ярким,
                пусть будет жизнь божественным подарком!
здоровья и тепла! и  будь всегда красивой,
и молодой. и по возможности счастливой.
а я налью себе  рюмашку русской водки,
и погрущу чуть-чуть, разглядывая фотки.