Модная черепаха

Елена Иванникова -Черникова
Что Вы на меня глядите?
Съесть хотите? По-мо-ги-те!
Я не сэндвич, мне поверьте,
Черепаха я! Проверьте!
Вот и хвост, и голова,
Двигаюсь едва- едва.
Просто я краса- девица
И хочу прибарахлиться!
Вот зелёный шарф надела,
Прям на голое, на тело.
Помидорку, кетчуп, сыр,
Что похож на кашемир.
Сверху панцирем накрыла.
Выгляжу я очень мило)))
*********************
Что, друзья, Вас удивила?