Несбывшиеся мечты!

Людмила Шаронова
Она устала бегать от стрессов!
От агонии новых страданий!
Столь тяжёлых для жизни процессов
Не могла поломать она грани!

Что не так? Почему так жестоко?
Учат жизни её терзания!
Получила немало уроков
Жизни правильной, назидания!

Не хватает наверно жёсткости
И доверчивость видно обуза!
Ей анализ жизни погрешностей,
Тяжелее любого груза!

Потеряла покой, терпение
И уныния грех обрела,
Сердце стонет от потрясений,
Негатива взлетела шкала!

Надежда пропала и вера ,
Опустел мир вокруг и в душе!
Как залечивать ей сердца раны,
Удержаться, чтоб в вираже!

Ах, мечты, вы прекрасны в полёте,
Но, так тяжек прозрения рок!
Всё, что можете жадно берёте,
Преподав горемыке урок!