для М. Р. Г

Исаева Ксюша
"Сердце моё вечно любить тебя будет..."
Что ощущаешь,когда причиняешь боль?
Эта девочка вряд ли когда-то тебя забудет,
Но хоть касаться,просто смотреть на тебя позволь.
"Сердце моё..." Да впрочем уже не важно,
Незачем нарушать тишину её воплем чувств.
Снова письмо на листочке.Конверт бумажный.
Там одна фраза:"Я за тебя боюсь."
"Сердце..." Да что ж ты?Хватит,родная,хватит.
Кто он тебе?Врач иль родной палач?
5 на часах.Что с тобой,не проходит?
Всё образуется,милая,ты поплачь.

Кто мы?Зачем мы?Нах*й нас создал Боже?
Нах*й рожали мамы таких детей?
Куча вопросов сердце в 15 гложет.
Нас потеряли.Мы бесполезны.Эй,

Помнишь ту дурочку?
Волосы цвета осень,с искрами голубые её глаза.
Что с ней сейчас?Что за хандра и кости?
Помнишь,как ей когда-то "люблю" сказал?
"Глупости,шутка,временно,увлеченье".
Кто ж тебя за язык тянул и заставил врать?
Мы же в ответе за тех,кого приручили.
Разве об этом нужно напоминать?

Больше не буду грубо давить на жалость.
Знаю,надоедает,не до неё.
Ей от тебя и от жизни нужна лишь малость:
"Знать бы,что ты в порядке."Пожалуй,всё.

Сердце её вечно любить тебя будет.
Что ощущаешь,когда причиняешь боль?
Эта девушка вряд ли тебя забудет
И до конца будет твоей бедой...

Сколько пройдёт?год или 7,не важно.
Мог бы забыть девочку с кличкой "грусть",
Но
Снова письмо.На листочке.Конверт бумажный.
Там одна фраза:

за тебя
молюсь."