Олегу девину -живи

Чувства Женщины
 Рецензия  http://www.stihi.ru/2017/09/14/4410

Прекрасные слова!!!! написанные твоим сердцем...Я хочу пожелать тебе под Новый год..самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!!...Никогда не сдавайся!!!!..и знай,что рядом с тобой твоя ЖЕНЩИНА!!!! Здоровья ей и терпения..и чтобы ни случилось...твои стихи всегда греют души и сердца женщин..Кто прикоснулся к твоим стихам...останутся мыслями в них...Счастья,здоровья и любви вам на многие еще годы....Живите и радуйте нас своим творчеством...

Рядом с тобой,добротою отмечена,
Самая лучшая,верная ЖЕНЩИНА!!!!.
Робкая,нежная и рассудительна,
Мудрая жизнью и восхитительна!!!

Та,что с тобою годами увенчана,
И привлекательна-милая женщина.
В сетке морщинок глазами печальными,
Смотрит в тебя,как года обручальные

Бьется в сердечке тобою заботами,
Переживает с тобою невзгодами...
Верит в тебя как в дыхание свежести,
Бьется в глазах нетерпение нежности.

Кто твоя женщина?Привычно внимательна,
Все приготовить,погладить старательно.
Деток и внуков душою согреть.........,
Что то промолвить...Тебя обогреть....)

Видно судьбою вам много обещано.....
Все для тебя отдала твоя ЖЕНЩИНА!!!!
Ставши поэтом тебя вдохновила!!!!!!!
Жизнь отдала-потому что ЛЮБИЛА!!!!!!

Руки ее...это губы твои...........
Ты их целуй!!!...И ЖИВИ ДЛЯ ЛЮБВИ!!!

Еще раз вам ЗДОРОВЬЯ с супругой!!!!Стойкости духа!!!! И конечно желаем на НОВЫЙ ГОД 2018..услышать Ваши стихи Олег!!!!...С уважением к вам и вашей семье..Елена Губина