Грустная проза

Анна Милорадова
Странная проза, грустная проза...
Стыли от ветра слова,
Гибла, чернея, алая роза,
В пальцах - его рукава.

Мысли от ветра медленно стыли -
Вот для меня приговор:
Письма, что сердцем написаны были,
Жёг расставанья костёр.

Я на морозы вешние слёзы
Горько сегодня пролью.
Грустная проза - зимняя проза:
"Больше тебя не люблю".