Проявляй терпение во всём..

Лекс Белиан
Проявляй терпение во всём -
И в работе, и в делах сердечных.
Просто наслаждайся каждым днём.
Нет проблем и огорчений вечных.
Всё что происходит вдруг с тобой -
Неслучайно всё, так значит надо.
Кто осилит испытание судьбой -
Тот получит высшую награду.

10.7.17, 11:24