Запад

Винсенто
Время течет. С запада
падают минуты. Заполняется ожидание
прорыва дамбы. Сознание
пересчитывает секунды ошибок.

Вода прилипает к эпителию. Хаотически
смешивается алкоголь и бессонница. В месиво
превращаются нервы и мускулы. В нечего больше
ждать переходит действие….

Капли имеют форму минуты. Стройной
мысли предшествуют тонны лжи. А правды
искатель должен быть жив.

Злость страдает от повреждений. Искренности
несуразность доставляет радость. Печали
достаточно одной улыбки.