Душу разрывает рок потери

Людмила Безусова
Отстреливают жизни снайперА       
Возможно,они Ангелы от Бога!
Моя подруга Маша умерла
От самого тяжелого порока!
Ей было чуть за пятьдесят.
И жизнь и счастье только впереди!
Но Бог решил ее к себе забрать,
И стрелы Ангела остались на груди!
Что делаете вы со мной,друзья?
Своим непредсказуемым уходом?
И вновь качнулась подо мной земля,
И слезы проливаются потоком..,
А душу разрывает рок потери,
Ушла жена любимая,бабуля, мать!
Сжимается душа и я не верю,
Что Машеньку мне больше не обнять..!