Звёзды

Емельян Стур
о, звёзды в небе, вы о чем-то молчите,
недаром же темною ночью не спите.
вы ночью не спите, вы тайну храните,
о прекрасной любви на дивной планете.

я много строк сей ночью написал,
я душу подарил вам всю до капли,
но тайны вашей так и не узнал,
и потонул, как в озере простой кораблик.

о, звёзды в небе, вы о чем-то молчите
вы ночью не спите, вы тайну храните…