Старинный замок гения и конь есть у меня

Галина Ларская
Всё снегом запорошило, а наверху луна
Глядит на мир, а крошево везде. И я - одна,
Одна в тысячелетии, и вот уже не тщусь
Утешиться вот этими снежинками чуть-чуть.

Старинный замок гения и конь - есть у меня,
Игра воображения и толика огня.
Поляна припорошена, порхает нежный снег.
И Богом я не брошена. И всё же я - поэт.

Мой друг, ты не оспаривай, не тереби меня.
Взгляни на труд мой маревый. Я — марево, и я -
Глоток тоски Божественной и радости Его.
Как трудно в мире женщинам. Но Бога мы зовём.

6 декабря 2017 г.