Привет

Ирина Черняховская
Только пришла с работы,
Небо мне рожу скорчило.
Начало новой субботы,
И настроение отходчиво...

Смайлик пошлю друзьям,
Сьем шоколад с клубникой.
Счастья, удачи вам,
Улыбки в ответ многоликой...