Израиль

Ирина Колодкина
О, моя вторая родина Израиль!
Та страна, что многим дорога,
Та страна, что для кого-то раем,
Покажется, приедь хоть раз туда!

О, моя вторая родина Израиль!
Твой народ обрел надежный дом,
Веками был изнеможён, изранен,
Он все ж добрался до тебя с трудом!

О, моя вторая родина Израиль!
В почтении склоняюсь пред тобой,
С поистине великими местами,
Тебя по праву нарекли Святой.

08.12.2017
Iren Kol