замена. текст antigarpian 48

Константин Акимов 2
Понятие о главном стало сексом,
И молодого человека знают все...
Пора начать борьбу у занавески,
Но и милиция шнуруется в корсет...

Замена станет нормой - очи отверзая
Состарится фонтан с крылом надежд
Одни проекты соцразвитий не взирают
И повторяют жесты армии невежд:

Я вижу крах - порочнее не будет
Сама модель эгоистически замкнута
Желая быть отцом - путь к сыну труден...
А кто свободен вожделеется минутой

И осчистливить душ сиротских меч порубит
Попытку обналожив с пирога
Сестра твоей жены тебя не любит
Запретна по закону и нога...

На все замена на подвижки и надежды
Не вникнет в твой удел пока к плечу не станет
За пять минут на маникюре как и прежде
Труды медрегистратора в саванне

Предмет ориентира масс вновь красят
В гундеж и красный плебс смеётся вверх
"Оно" взнесло писание до педерастов...
Защитников почтить почти что грех ,-

С руки уродской воины рвут майки
Купаясь в плев от пьяни не уйдя
И все что знают вместо профи пишет лайки
Индустриальную монету не обняв

Замена жизни на контроль по теплокровным
Быть может на асфальте блажь дорог...
Не трогают специально бесполезных, жорных...
Клеймо не держит связанный оброк

Замена ложью и причин и следствий
Ни кто не повлияет на умы
Когда учебник тяжелее бедствий
И детство тлеет, но не видим дым