Ожидание

Руслан Север
Ждать солнце в полной темноте,
Ждать лето, в зимние холода.
Ждать дождик, в уличной жаре,
Ну, ждать любовь как никогда.

В рабочий день ждать свой обед,
Ждать долгожданного звонка.
А, выходной друзей привет,
Бокал игристого вина.

Улыбки близких мне людей,
Готов я ждать хоть целый год.
Ну мне бы дождаться поскорей,
Того с кем мне повезет.

С кем можно время коротать,
Того с кем не услышь ложь.
Я буду стойко это ждать,
Я верю, ты меня найдешь.