Время не уходи...

Арина Майер
Зимняя сказка на город спустилась...
Снег.
Он торопливо ложится на землю, а холод рисует узоры.
В окне...
Теплым закуталась пледом любимая женщина.
Ночь...
Только прижавшись к подушке, сопит тихо носиком...
Дочь.
Желтые пятна в домах многоликих мелькают...
Свет.
Он оставляет блик на сугробе.
Приходит рассвет.
Знаю, что встречу его я с тобою...
Одной.
Вот уж по крышам и улицам  бегают воды...
Весной.
И начинает цветенье природа, солнце ласкает лучами...
Тепло.
Даже в душе все  расцветает, с годами все больше...
Светло.
Лето исчезло за горизонтом, как солнце...
Закат.
Только мы счастливы вместе, и годы проходят...
Спешат.
Хочется снова прожить все мнгновенья с тобою...
Весной.
Как же ты время летишь, не успеть за тобою...
Постой!