Пусть миром наполнится наша Земля

Троян Людмила
О, Свет драгоценный, сиянье Небес,
Ты входишь потоком из Царства чудес.
Живительный Свет принимаем в себя,
Чтоб  наша душа от любви  расцвела.
В  объятиях  Света  ум  затихает,
Лишь музыка сердца себя  проявляет.
Великая Сила в любви  нас сплотила,
Душа  наша с БОГОМ  себя  обновила.
О, Свет  Лучезарный, Небес красота,
В  присутствие БОГА  одна  чистота.
Мы Света творения, в Свет и войдём,
Сейчас мы проснулись и знаем где дом.
Лишь Свет от ОТЦА принимаем в себя,
Пусть  миром  наполнится наша Земля.