Коротко о неважном 2

Алехандр Иванов 12
                Вспомнилось:
---
Вы думаете, у человека большая голова для хранения информации и ума?
А вот и нет. У человека столько места для хранения ассоциативных ссылок и индексов на данные.
А сам ум влез бы и в спичечный коробок.

---
- Умная квартира - она что, сама уборку проводит и ремонт делает?
- Нет, но она о них вовремя напоминает.
- Ну и что? У меня и жена так делает.
- Зато ей нельзя флажок поставить: напомни через три месяца! И отдыхать...

--- (не помню, чье)
Что вы думаете о российском футболе?
О покойнике либо ничего, либо хорошо. Так что я промолчу.