Посвящение Михаилу Боярскому Коротко 5

Александр Прудков
     "Я счастлив до небес, - я номинант,
     на грудь свою примерил яркий бант!
     Но говорят, - у номинантов тырят тапки,
     за что же мы платили наши бабки?"
              Михаил Боярский (Коротко 5)

Не все одни, да все мы - номинанты!...
Почти как гранды, как бояре!...ждёте гранты?:
Любить стихи в себе, а не себя в стихах!...
Маркетинговый ход?! Поэзии - размах!?