Я родом из детства

Руслан Муса
Я  родом из детства. Там так хорошо!
Я вырос. Конечно. Но здесь нелегко.   
Мне бы  счастья немного, любви бы глоток.
Зачем же я вырос? Мир здесь так жесток.

Любви не хватает, как воздуха?  Пыль.
Любви в жизни много?  Мне кажется быль.
А где же надежда? Ищи. Далеко.
Мне в темень без света, искать тяжело.

А если что ищешь, ты не найдешь?
Позвольте хотя бы, подать мне вам грош.
И тают надежды, вздохнуть не могу,
Тебя! как и прежде я сильно люблю.

А с неба достану я звездную пыль,
Любовь мне поверьте, это не быль!
Читайте сегодня Руслана стихи,
Любви в жизни много, и вы не одни!

 Павлодар. 2007-08гг.

Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.