Седьмое Декабря

Виола Радость
Этот День Декабря Особенный!
Несмотря на Все Обстоятельства,
Рождаются Чувства и Солнце Новое!
Издалека Душой Люди Чувствуют
Праздник и Волшебство Декабря!

Нам Счастье Грезится Дальнее,
В Душе Искры Любви Зажигаются!
Жизнь Есть Источник Вечной Любви,
Есть Слова, Которые Не Забываются,
Есть Люди, Которые Не Теряются!

Думаем Мы о Любви Чистой
И Наши Мечты Прекрасные!
Пришла Любовь Нежданная!
Шлейфом Любви Мы Окутаны,
Обаяние Тёплое и Волшебное!

Не Поддаться Ему Невозможно!
Не Поддаться Лёгкому Шарму,
Не Поддаться Твоей Улыбке,
И Красоте Твоих Глаз Глубоких,
И Теплу Тонкой Души Невозможно!

Наша Любовь Живет в Вечности!
Неужели Всё Это Реальность?
Мы Любим с Тобой, Это Правда?
И Как Долго Мы Будем Рядом?
Или Это Только Игра Разума?

Или Это Всё Подарок от Бога?
Как Игру отличить от Подарка?
Все Законы Вселенной Твердые!
Время Даст Нам Возможность
Выбор Жизни Сделать Правильно!

07|12|17