Умчусь туда, где...

Людмила Хруслова
Умчусь туда,где ветер странствий
Меняет жизнь свою в пространстве.
Где травы в рост,где ключ звенит,
Где лес прохладою манит!

Где на приветствие,в ответ,
Шлёт эхо пламенный привет.
Где воздух пьян,прозрачен,чист,
Где дятел дробь в тиши стучит.

Где ель скрипучая поёт,
Багульник манит и зовёт
В дурман-объятия свои,
Где над водой дурман стоит.

Умчусь в лесную сказку снов,
Где всё понятно и без слов,
Где нету, кажется, родней
Печальных криков журавлей.

Где жизни смысл так прост и ясен,
Где каждый новый день-прекрасен!
Где ты готов поверить вновь
Во вездесущую любовь!