Поздравляю

Роман Волынский 2
Куплет № 1
Ты был пленником судьбы,
Смелым участником борьбы.
Путаясь в паутине, сложных лет,
Нашёл силы, достичь побед.
Ты борец за справедливость,
Имеешь усердие, сметливость.
Для тебя, не существует преград!
Ты достоин существенных наград.

Припев.
Поздравляю тебя, как родного брата,
Мы едины, как сплочённая спарта.
Поздравляю тебя, и ты верь в себя.
Цени минуты каждого, светлого дня.

Куплет № 2
Через многое, пришлось пройти.
Ты сошёл с правильного пути.
Прошёл, через боль и испытанья.
Пришёл на путь исповеданья.
Снова стал, таким же прежним.
Надёжным, сильным и отважным.
Каешься в содеянных грехах,
Совершенных в трудных временах.

Припев.
Поздравляю тебя, как родного брата,
Мы едины, как сплочённая спарта.
Поздравляю тебя, и ты верь в себя.
Цени минуты каждого, светлого дня