Милосердный отец впечатления

Николай Москвитин
Помогает скорбь пройти
Эта песня на пути,
Пережить болезни, боль
И не стать, как тёмный ноль.
Мы стоим за веру нашу,
Пьём скорбей и горя чашу,
Бог спасёт от муки нас,
понял это я сейчас!

8 декабря 2017