Печаль, тоска и боль в груди

Руслан Муса
Печаль, тоска  и боль  в груди,
Себя  ищу  я позади.
Друзей  ищу и не найду.
Во сне их только  соберу.

Ночей  не вижу напролет,
Не знаю я, что завтра ждет.
Любви  ковыль, полынью вьет,
И счастье  только бы глоток.

А засуха души  моей,
Растопит  стая  голубей.
Сирень  цветет, идут года,
А конь  все  ищет  седока.

Мустанг  в  степи  порыва  ждет,
Полынь  все  запахи  убьет.
Ковыль  исколет  душу всю,
Наверно  я  еще  живу.

Друзей  своих  теряю я,
Истосковалась, и  душа.
Ответа  я не нахожу,
У Бога милости  прошу.



Странник.
Павлодар 2007-2010гг.
Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.