9595-9632

Владимир Асиновский
№9595
Моим читателям
Своим вниманием меня избаловали.
Я не устану вам «спасибо» говорить.
Вы для меня такими дорогими стали,
Что мне без вас и дня уж не прожить!

№9599
Потомок я отца еврейского народа, Авраама.
И, хоть не сладко жить на свете бедному еврею,
О том, что я еврей, не сожалею я ни грамма.
Господь всегда поможет! Я роптать не смею.

№9610
Мы женщину должны весь век благодарить
За то, что разницу  между добром и злом мы знаем.
Не будь её, в раю мы продолжали б жить,
Не знали бы, что существует жизнь земная.

№9614
Моим читателям
Друзья мои вам всем всецело доверяю.
По вам, как по компАсу, курс свой проверяю.

№9620
А может это разумно?
Кукушка может быть, разумно поступает,
Когда своё яйцо в чужое гнёздышко несёт.
Она, наверное, прекрасно понимает,
И в старости от кукушат хорошего не ждёт.

№9632
По пустякам не стоит обижаться,
Ведь от обид бывают беды велики.
Старайся постоянно улыбаться,
И знай, что в жизни всё есть пустяки.