Никто не ждет

Руслан Муса
В душе покоя нет давно,
Ах, как хочу я пить вино.
Хочу залить я боль вином,
Хочу по улице вдвоем.

Хочу ласкать, дарить цветы,
Хочу тепла твоей души.
Хочу на ушко пошептать,
И нежный запах твой вдыхать.

Хочу в глаза твои смотреть,
И слезы счастья утереть.
Вздыхаю, больше не могу,
Безумно, я тебя люблю.

Реальность в жизни потерял,
Твой взгляд по улице искал.
Твой голос слышу я в толпе,
Как благодарен я судьбе.

Ищу тебя и не найду,
И все же я тебя люблю.
Ты далеко души тепло,
Тебя понять мне нелегко.

Зачем? люблю, не знаю я,
Истосковалась… и душа.
Зачем? Мешаю жить тебе,
Ты испытание  судьбе.

Зачем ревную я в душе,
Боль в сердце так и нужно мне.
И дни и ночи напролет,
Теперь меня никто не ждет.

Очнулся, что-то не пойму,
Я знаю, что тебя люблю.
Зачем же слезы?- соль в глазах
Надежда, - имя на устах.

PS.
Ведь сказка, ЛОЖЬ, да в ней намек,
Влюбленным,- горечью урок!


Странник.
Павлодар 2007-2010гг.
Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.