И восемнадцать нам опять!

Гришин Иван Сергеевич
Зима белоснежная
Ласковая, нежная
Наступает, не спеша
Чистым снегом, пороша

И морозец, с ветерком
Здесь гуляет вечерком
В декабре белый уют
Всё красиво стало тут

Днём порхает снег, кружась
Падает с небес, ложась
Мне на плечи, на лицо
На садовое кольцо

И приятно мне, порой
На Москву смотреть зимой
Молчаливые газоны
Белым снегом награждённы

Деревья зиме рады
Шапки белые в награды
Прилетели к ним с небес
На ветвях снежинок вес

Ёлки, стройностью гордятся
Пришло время наряжаться
Заблестят на них игрушки
Со звездою на макушке

Новый год со снегом белым
Дед Морозом, раз умелым
И собачкою пушистой
И снегуркой голосистой

Мы скоро будем все встречать
На ёлке свечи зажигать
И восемнадцать...нам опять!
И в душе радость, не унять!



    08.12.17г.