По Вселенной...

Виктор Минеев
По Вселенной когда - то беспечный,
в одиночестве молча шагаю.
То, что жизнь может быть бесконечной,
я теперь, как ни кто, понимаю.

Понимаю... ворчу понемногу.
Я как все! Я не хуже - не лучше.
Всуе помню забытого бога
и живу полагаясь на случай.