Отклик на стих - шутку о мерзости

Людмила Векшина
Отклик на стих - шутку о мерзости.
"Ой, девки, слышали Вы новость?
Евгений Прохоров 6"
***
Что в европейских тех брюсселях,
где только реченьки о них -
о мужиках, кто преуспели
делить содомство на двоих...
И в наших - северных широтах,
хоть в шутку, - тему ту развить:
знать,увеличил дьявол квоту,
чтоб людям во грехе ходить!!!

Всего доброго Вам, Евгений.

Людмила Векшина   08.12.2017 19:22   •