Сон

Николай Селянкин
Ты мне сегодня снилась…
Я честно думал, что давно тебя забыл!
Но сердце не смирилось,
На миг подумал, что я раньше - «жил»!

Но как так получилось?
Что жизнь сейчас не жизнь, а пыль!
Во сне все изменилось!
В твоих объятьях я бездумно плыл.

А радость все копилась…
Там не было того, что я хотел забыть
Там только милость,
Которая не рушится о быт!

И знаешь, ты не изменилась,
Была во сне, какую я любил!
Как жаль, что это только снилось…
Как жаль, что кто-то все сгубил…