Ожидание

Наталья Глазунова-Моисеева
Из окон, где сны, песня льётся.
Сбивается ритм у дыханья.
Я пробую вкус твоей тайны,
Упёршись ладонями в солнце.
Я пробую пальцами эхо.
Звучанье его приручаю
К орнаментам с криками чаек
С садами в миндальных орехах.