***

Анна Морковина
Я танцую на каждой примете,
Сочиняю пять строчек о лете.

А оно ускользнуло, растаяло,
Только смуту на сердце оставило,
Только смуглые плечи, румянец...
Продолжаю застенчивый танец.

Осень дышит уже за плечом,
Гладит волосы ветром и дымом.
Я не знаю, писать ли... О чем,
Если ты остаешься любимым.