Д. Дибров, О. Кушанашвили

Алиса Ваграмова
Дима и Отари,

Звенящая,бессодержательная тара,

В обёртке секонд-хэнд понтов,

Мачизма псевдоинтеллектуалов

На зомбояшиков экранах

Российских сёл и городов.