Ведь повторений в жизни нет

Людмила Хруслова
Сегодня выпал день погожий,
Без ветра ,солнечный такой,
На прошлый,вроде бы,похожий,
Но всё же- чуточку другой.
Другие краски будят утро,
Чуть ярче светится закат
И,листья жёлтые,как будто
Чуть громче,падая,шуршат.
Чуть-чуть не так звезда блеснула,
А та вон -вспыхнула,упав.
Сегодня позже я заснула,
Желанье на ночь,загадав.
Дни только кажутся похожи
На пролетающие дни.
Других вот даже и прохожих
Я повстречала на пути.
Пусть завтра будет,вроде,тоже:
Без ветра день и солнца свет,
Но... перемены будут всё же,
Ведь повторений в жизни нет!