Зарисовка. J

Женя Зеленская
Осторожно, как по острому побережью,
Что камнями серыми впивается в ноги босые,
Подбираюсь, опираясь на неизбежность,
К жару губ твоих, к рук твоих неизменной силе.
Я за строчками скудными слышу знакомый голос,
Сердца стук так предательски рвется в горло…

...И на этот раз не дойду, слишком ноги голы,
Остры камни. Неярко платье. Растрепан волос.