Пришла кудесница Зима

Галина Шатрова
Пришла кудесница Зима,
Укрыла землю покрывалом,
Как будто жемчуг разбросала –
Не налюбуется сама.

Сковала реки толстым льдом,
Сон на природу напустила –
Ей, видно, всё сейчас по силам,
Царит и властвует кругом.

Не слышно птичьих голосов,
Попрятались лесные звери –
Им снятся тёплые капели
Под завывания ветров.

Пусть будет сладким зимний сон
В калейдоскопе ярких красок,
В мельканье карнавальных масок
Под колокольный перезвон.

Пришла кудесница Зима!


06.12.2017 г.

фото из интернета