Буду читать

Нина Володина
Буду, буду, буду, буду
Я читать теперь повсюду,
Пестрых вывесок рядочки
И стишка четыре строчки,
В зоопарке возле клетки -
Что едят медвежьи детки,
Это странно, это чУдно,
Мне читать совсем не трудно,
Я стараться буду, честно,
Мне учиться интересно!