Осень 2016. Подули холодные ветры

Владимир Шлюзов
                Подули холодные ветры.
                Поставив часы на весну,
                Свои огородные метры
                Хозяин готовит ко сну.
                Он землю вскрывает проворно
                На грядки её не деля.
                Ликуют крестьянские корни,
                Свободнее дышит земля.

                октябрь 2016г.