Стихи это выпендрёж

Шеина Александра
Стихи – это выпендрёж.
Стихи – это не моё.
Я будто целую в плечо
другого… так горячо…
Вдали от тебя, но ты
не чувствуешь ни строки.
А мне для тебя той
лишь проще, что от и до.
Прощаюсь с тобой на том,
мой ласковый зверь Додо.