Поверь наверно, - это миф

Руслан Муса
Пишу стихи, сжигаю их,
Вчера сорвал  я этот лист.
Хочу любить, ласкать тебя.
Но это было все вчера.

Сегодня я уже не тот,
Кто любит тот еще живет.
В своей любви давно тону,
В твоей, наверное, сгорю.

Довольно мне  обмана, лжи,
Я лишь хотел, тепла души.
В любви  своей давно  тону,
Спасенье даже не ищу.

В тебе я веру  потерял,
Ах, как давно тебя искал.
Исканиям моим предел,
Глаза твои мне в удел.

Собака верная была,
Волчица горло задрала.
Пал жертвою у ног твоих,
Поверь наверно, - это миф.

Странник.
Павлодар 2007-2010гг.
Ребята жду отзывов и рецензий.
просто пару слов,в реалии.