Не зови...

Надежда Ковалёнок
(песня)


Не зови… ты меня не зови за собою,
Не ищи … ты со мной не ищи больше встреч.
Отпусти… не держи меня крепкой рукою,
Не смогли мы подарок судьбы уберечь.

Отпусти… не держи меня крепкой рукою,
Мы любовь свою, нашу первую, не смогли уберечь.

Как тогда, пусть цветут васильки голубые,
Пусть грустят и качают они головой,
Помнят дни, как с тобою мы счастливы были,
Как меня называл ты своею судьбой.

Помнят дни, как с тобою мы счастливы были,
Как меня к своей прижимал груди, называя судьбой.

Не зови… не тревожь мою душу ночами,
Не пиши… не клянись в бесконечной любви,
Мы с тобою в разлуке любить обещали,
Но недолго губы скучали твои.

Мы с тобою в разлуке любить обещали,
Но любовь свою, нашу первую, уберечь не смогли.