Расползается боль в груди

Руслан Дементьев
 Расползается боль в груди....
 От разбитых двоих сердец....
 Что-же ждет их там впереди....
 И какой их судьбы конец....
 
 Наиграет душе струна....
 Начитает о них поэт....
 Их дуэтам судьба вела....
 Не давая на жизнь сюжет....

 Не открыла им эту дверь....
 Где любовь их всегда ждала....
 Раскололись сердца теперь....
 Почему так любовь слаба....

 Почему так дано нам жить....
 Почему нам дано терять....
 Кем не можем не дорожить....
 Разбегаемся чтоб понять....
    И теряемся как нам быть? Как нам память и боль унять.