У него на шее след её помады

Кочарян Белла Михайловна
Раздался крик с открытых окон
Она кричала : Уходи
Снимая бегути из локон
 : Не трогай , и не подходи.
Поплакала и вновь остыла
Мерились страстно лишь на день
В их отношениях так ясно
От сильных чувств осталось тень.

И что они года теряли?
Боялись заново начать?
А может так теперь удобно
Мне это точно не понять.
-
А может статус быть невестой
Дороже искренней Любви?
Обманутой быть только рада
  Они такие не одни.

Он обещал : Клянусь , исправлюсь
И стёр в контактах номера...
И каждый раз, он клятву рушил
       такая у него игра.

И вот решил уйти гуляка
И в оправдание себя
Он обвинял её в не правде
И говорил : Любил тебя.

Расстались только виновата
Она осталась всем вокруг
И только то что всё неправда
Писала в дневнике подруг:

Жизнь такая штука не добьёшься правды
У него на шее след её помады.
Я ему прощала _ Я его Любила
Пусть я виновата /Я его забыла.