Шуточное стихотворение про Литургику и кота

Николай Москвитин
Литургика--предмет нелёгкий.
И чтоб его хоть облегчить,
Играть с кошачьим буду когтям,
Когда домой приду учить
Помолится душа кошачья
За нечестивого певца,
И будет светлая удача,
И Милость тварей всех Отца

8 декабря 2017