08. 12

Авакянц Артём
Я разводящий в драке?
Нет.
Но развожу мосты.
Тут леденящий страх
на целый свет,
Будто Гольфстрим остыл.
Когда навязчив, как
монет
не накопивший абонент.
А Рима стык
с моим городом внутри
горит,
но спит.
Пусть охладит мой пыл
Ни Кракен,
Ни тот, кто учит жить,
Писать стихи и рифмовать,
Любить, учиться шить.
Я разводящий в драке?
Нет.
Я поиске души...