ты выпьешь словно воск

Константин Акимов 2
За бревнами к смоле есть короеды
С них больше пользы, усмехнется медвежатник...
А ты стоишь и нямкаешь в заеды,
Не зная как хрустит в лапчатник лапник...

Удел для терпеливого причастия...
Был с ностальгией изувечен с рук бездарных
Предатель с простотою мил ты власти...
Безропотный, с наушником, коварный...

Я глянул на изьятые смартфоны...
ГБшники шерстят не те ракеты,-
Забиты чем мозги "слонов" что в форме...
Коль между ног архивные сюжеты