Диалог двух сердец

Матрёна Донченко -Дидок
Я говорю тебе прощай,
Меня ты больше не увидишь.
Я говорю тебе прощай,
Меня ты скоро позабудешь.
Я говорю тебе прощай,
Но ты вдогонку улыбнулся
И помахал ты мне рукой,
Мол уходи - тебя прощу я,
И ты ушла,я понял это.
Тебя я больше не увижу,
Твой  нежный голос не услышу,
И я прошу - не уходи,
Ведь знаешь, что тебя люблю я,
Не уходи тебя молю я.
Но ты ушла, взглянув небрежно,
Как будто взглядом обожгла,
Покой и сон мой забрала.
И что мне делать, как мне быть,
Ведь знаешь - без тебя не жить.
Только одна ты мне нужна
Родная, нежная моя.